LAERVOE Acuerdo No. AL-III 178/2013

Aviso de Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Promotora Educativa Metropolitana S.C., auspiciante de la Universidad Metropolitana de Monterrey, con domicilio en la calle Washington #424-A Colonia Centro Monterrey Nuevo León 64000 México, le informa que los datos personales que Usted nos proporcione tales como: Nombre completo, Edad, Género, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, Nivel de escolaridad.   

Sólo serán usados para brindarle los servicios educativos solicitados. Se tratarán para fines de identificación, operación, administración, contratación, notificarle sobre nuevos servicios , comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas, realizar evaluaciones periódicas sobre la calidad de nuestros servicios a efecto de mejorar los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y a las que estamos sujetos por disposición de autoridad, pudiendo transferirse a instituciones, terceras personas, prestadores de servicios que fuesen necesarios en virtud de los servicios.

Promotora Educativa Metropolitana S.C., sólo recaba información necesaria, cumpliendo con los requerimientos legales y regulatorios vigentes, por lo que por este medio se le informa para cuales fines será utilizada dicha información, siempre y cuando ésta nos sea solicitada. Usted, por este medio nos autoriza a administrar y a utilizar sus datos personales conforme a lo anterior, exclusivamente para los propósitos anteriormente señalados. Usted podrá, en todo momento, revocar su consentimiento así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Washington #424-A Colonia Centro Monterrey Nuevo León 64000 México, o bien, se comunique al teléfono 8181307900.   Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad y Confidencialidad de la Información se notificará en su debido momento por medio de correo electrónico o por otros medios de comunicación, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a fin de tenerlo siempre informado.

 

 

Cordialmente,

 

Promotora Educativa Metropolitana S.C.